标题: 关于欧美流行乐入门
scofield0121 (scofield0121)
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 123339
精华 0
积分 1574
帖子 16
音乐魅力 1257 点
现金 301 音乐币
阅读权限 100
注册 2008-3-15
状态 离线
关于欧美流行乐入门

本人一直听华语音乐啊,也想尝试一下欧美的流行乐,可是完全不懂,不知从何入手,能不能哪位列个教程啥的,比如先听谁的什么专辑之类,好让我也慢慢入门。

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
笑猫 (笑猫)
音乐新人

UID 148101
精华 0
积分 194
帖子 24
音乐魅力 152 点
现金 18 音乐币
阅读权限 10
注册 2013-9-1
状态 离线
转风格 偶尔听听其他就行了
至于具体要听那个大神 这真的关系不大

您的问题就和我 当初 喜欢听 OST 之后转听 夜店Dance 欧美 范西欧 一样

可以留意最近的公告牌,是视频合集的就更好了 。十多秒就换一首 ,你听对了感觉
记下歌名,完整听多遍,慢慢就习惯 其他风格 。

我后来变得越来越 “博爱”

一时看到广告 ,最近 五月天 的 伤心的人别听慢歌
特有基情 。

一时我在音乐台 推荐的 歌曲 我喜欢上了 我就写入blog

用我自己的话 就是 ,以前爱串烧 ,现在爱单曲 。

其实都没什么的,都是喜欢音乐 ,没必要去讲究。

有DJ爱好者 把榜单都做成 串烧 ,有时我就是听串烧 去找单曲 当然也试过 50多分钟的串烧,我只喜欢一两首。

变的也许是你自己的心境吧,这可能,我有一段时间是十分喜欢那种prog house ,Trance风格

隔了几个 听 Hip - Hop   Rap  R&B   没关系的 ,对于我来说 一切 “随机” 是最好 。我不太喜欢刻意去找歌听。

我想至爱不会介意我说这个 网站,应该都熟悉 知道的。 我不是打广告 我跟它没有一毛钱关系

只是这个 “落网”  楼主你可以搜搜 ,网站评价还行  。建议去看一下 ,不喜欢直接闪就是!

希望我说的,对您有少少的帮助!

不会组织语言,希望您能看懂一点点吧!

顶部
笑猫 (笑猫)
音乐新人

UID 148101
精华 0
积分 194
帖子 24
音乐魅力 152 点
现金 18 音乐币
阅读权限 10
注册 2013-9-1
状态 离线
补充 一下 。
可以看一下 最近的 英国偶像X
这些外国选秀节目 。其中翻唱的 不比原唱差,这娱乐性相对比较强,
但可能也相对容易去接受欧美风格!

顶部
winwin99
禁止发言

UID 150356
精华 0
积分 54
帖子 12
音乐魅力 32 点
现金 10 音乐币
阅读权限 0
注册 2022-4-1
状态 离线