标题: 至爱10年 感谢有你 [打印本页]

作者: 音乐狂飙    时间: 2015-8-31 23:23     标题: 至爱10年 感谢有你

暑假过去,又到开学的日子,这也意味着至爱音乐又大一岁, 10周年了!

老实说,真的是光阴似箭,唰的一下,过了10年, 十年前的至爱音乐,

现在的至爱音乐,十年前的自己,现在的自己,相信每位和至爱音乐一

起走过来的各位,回想过去和现在,感触都很多吧,10年前的你在做些

什么,10年后的你经历过了什么。曾经的青春年少,曾经的失败与挫折,

多少悲喜苦忧,所有的一切一切。。。

十年后的至爱音乐,平静如水,相信再十年后的Needpop还是一样涓涓细

流,淡淡如水,从曾经的喧哗走过了10年,往日的热闹已不复存在,而不变

的是,这里依旧有音乐,不管热闹平静,至爱音乐始终分享着音乐,未来

10年20年....  至爱音乐一如既往。。。

感谢新老会员对至爱音乐的支持,偶尔能上来看看就是对Needpop Music最大

支持。也再次感谢为论坛无私付出的捐款会员,老实说,如果没有你们的捐款

至爱音乐早就不存在了,谢谢你们!

至爱10年 感谢有您! 谢谢大家  :)

作者: 键仔    时间: 2015-8-31 23:44     标题: 至爱10年 感谢有您

真的转眼就十载了,转眼我也而立之年了,非常非常感激您的用心及付出!无论是在论坛还是现实生活,希望彼此共勉!生活愉快!
作者: ‘尛傑’    时间: 2015-8-31 23:59

时间真的好快!都10周年了!!
作者: 陶喆主义    时间: 2015-9-1 08:16

Thanks boss, u bring the joy 2 us all !
作者: 寒啸酒全    时间: 2015-9-1 09:07

想起以前上学时混论坛的日子了
老大辛苦了 坚持这么久真心不容易
作者: szwuchang    时间: 2015-9-1 09:18

谢谢至爱
作者: steven1974    时间: 2015-9-1 11:42

感谢至爱。最初找到的很多音乐,都来自至爱。

爱音乐,上至爱。
作者: xoxiaoyuer    时间: 2015-9-1 12:05

感谢老大、小杰还有其他坚守至爱的人 至爱加油
作者: 我是十年    时间: 2015-9-1 13:37

谢谢至爱,谢谢热爱音乐的人们
作者: 斗大的尘    时间: 2015-9-1 17:23

十年之前
我不认识你 你不认识我
十年之后
我们是朋友 还可以问候
作者: andrew321    时间: 2015-9-1 18:05

真的很感谢至爱,是至爱让我的音乐世界丰富多彩,在这里看见各种各样的音乐发烧友,至爱为大家提供了交流的平台,希望至爱日后越来越好,人气旺旺旺!
作者: 小生    时间: 2015-9-1 18:53

找回域名是好事,又一年过去了,不知道狂飙结婚没有
作者: xi影翼g    时间: 2015-9-2 00:12

论坛10年...我也注册了8年了.这么多年了一路走来不容易!
作者: 妖子    时间: 2015-9-2 09:35

一如既往的支持,大家每天都都抽10分钟来看看,发帖也好,聊天也好,这小举动也能使论坛活起来。
作者: leoslimshady    时间: 2015-9-2 15:17

QUOTE:
原帖由 音乐狂飙 于 2015-8-31 23:23 发表
暑假过去,又到开学的日子,这也意味着至爱音乐又大一岁, 10周年了!

老实说,真的是光阴似箭,唰的一下,过了10年, 十年前的至爱音乐,

现在的至爱音乐,十年前的自己,现在的自己,相信每位和至爱音乐一 ...

虽然在这没有10年,不过也挺久了,好久没有发动论坛捐款了,有的话请说声,恩。
作者: Sukey    时间: 2015-9-2 17:51     标题: 恭喜至愛10週年!

不知不覺也加入這個家庭好多年了,每天都會上來看看有什麼新的音樂。
特別是小眾的音樂,只有這裏有。

非常感謝至愛的存在,希望以後能繼續的20年,30年~
作者: aimingzuo    时间: 2015-9-2 23:06

已经十年了,
作者: 沉默背后    时间: 2015-9-3 09:46

时间真快啊,其实应该是说感谢至爱。。
作者: linxinlx    时间: 2015-9-3 10:00

很久没来论坛了,现在的生活太浮躁,连听音乐都没太多时间,不堪回首……
作者: babypink    时间: 2015-9-3 15:56

幾許風雨 轉眼十年....

陳奕迅 - 幾許風雨
[flash]http://www.xiami.com/widget/0_3374452/singlePlayer.swf[/flash]
作者: hanquanfei    时间: 2015-9-3 19:32

重当年懵懂小伙 现在变成别人口中大叔了 不变的是对音乐热爱
作者: hjyzero    时间: 2015-9-4 07:15

转眼十年,感谢至爱带给我们的音乐之旅,感谢管理员的辛勤耕耘,愿论坛越办越好,让我们在一起纪念下一个10年。
作者: carter00789    时间: 2015-9-5 01:41

I memeda you
作者: feichang    时间: 2015-9-5 08:50

十年啊,不容易啊。
作者: ssssjjjj    时间: 2015-9-5 13:06

恭喜恭喜,论坛生日快乐
作者: ansonyangs    时间: 2015-9-5 16:03

谢谢论坛一直源源不断为大家提供悦耳的音乐 豁然开朗 继续加油~大家一直陪着论坛走向下一个10年~!
作者: 艾奥里亚    时间: 2015-9-5 20:47

感谢至爱,感谢老大和各位管理员,10年的青春有至爱相伴,一起分享音乐带来的快乐,实乃荣幸!Long live 至爱!
作者: xiaoyan520    时间: 2015-9-6 01:30

好久没上了,一上来就看到十年的消息,好鸡冻!
作者: wpking    时间: 2015-9-6 21:52

感谢至爱
作者: 虾仔    时间: 2015-9-6 22:22

版主,需要大家出力的时候说一声,我们一定会出钱出力的
作者: bblood    时间: 2015-9-6 22:44

能坚持一件事情真是不简单。
作者: cysufo    时间: 2015-9-7 02:52

真的很感动。这里我找到了摇滚的启蒙老师,hip-hop的初恋情人。
作者: sieven    时间: 2015-9-7 10:24

记得还是大学时代找到至爱的,真的过的好快啊,好多论坛都消失了,至爱默默平静的这样真的也很不错啊
作者: 夏夏木。    时间: 2015-9-7 11:26

差不多也是2006年突然找到至爱的,那个时候才开始用ipod,而至爱的资源真的是又多又好有全,也基本上是因为至爱而更喜欢听歌了。后来开始用iphone,有了各种app,也就很少再自己下歌听了。前段时间突然想起来,尝试登陆的时候发现网址不能用了,今天突然想起来,竟然就打开了。九年的时间就这么过去了,看到音乐狂飙的名字的时候突然就回想起来了那个时候对于听歌的热情。希望你一切都好,希望至爱可以一直走下去,希望大家还都在。
作者: yuehuilau    时间: 2015-9-7 14:20

时间过得真快啊 感谢至爱,感谢老大一直对论坛的坚持。
作者: qiunian    时间: 2015-9-7 15:30

感谢至爱的大大一直在维持这个平台。。
作者: 风格    时间: 2015-9-7 18:38

期待下一个十年
下下个十年
~~~
作者: 爱很简单    时间: 2015-9-7 19:23

老大辛苦了!至爱生日快乐!
作者: lj19831024    时间: 2015-9-8 07:08

光阴似箭,转眼十年过去了,感谢至爱这十年给我们带来的免费音乐,永远支持的音乐网站,希望以后多多带来一些最新的MV或者演唱会就更好了...
作者: chaves    时间: 2015-9-8 08:51

这个··基本论坛有的时候我就在了。。。
作者: sileas    时间: 2015-9-8 09:27

谢谢老大!!谢谢你的一路坚持!~
作者: liuhao4u    时间: 2015-9-8 12:58

小时候写作文喜欢用时光如梭、光阴似箭之类开头,但那时何尝知晓岁月的含义~
真快啊,十年了!
多年前曾天天上来看更新,刷聊天灌水,收利息。
现在可能隔上几个月才回来转转。
这里的确留下了青春的痕迹。
希望至爱能这么一直走下去,不温不火,长长久久的至爱~
作者: pulapula520    时间: 2015-9-8 17:25

支持 老人回来了 都7年没来了 上了高三就没来过了 哎╮(╯▽╰)╭ 想当年多少好听的歌都是在这里挖掘的
作者: mond    时间: 2015-9-8 21:09

感触良多,这是很好的平台坦白说~
作者: 不经意间    时间: 2015-9-8 21:36

时间过真快  感谢至爱....期待下一个十年
作者: julliand    时间: 2015-9-8 22:04

生日快乐,感谢有狂飙!感谢有至爱!
作者: 315110120    时间: 2015-9-8 23:09

十年老站  谢谢
作者: net180    时间: 2015-9-9 10:14

祝愿论坛越来越好,越来越红红火火
作者: god911hummer    时间: 2015-9-9 10:42

没事就上来看看,
作者: ynk1ss    时间: 2015-9-9 19:27

陪伴我5年大学,到现在我当了爸爸,时光飞逝。以后把账号给姑娘!
作者: 515292394    时间: 2015-9-9 23:13

回来看看
作者: lhlwe2001    时间: 2015-9-9 23:28

继续坚持一直走下去,加油!
作者: bluefish8    时间: 2015-9-9 23:59

记得上次至爱捐款的时候,我还没有网银,所以没能捐出。。至爱走过十年,一直在至爱聆听最美的音乐,谢谢至爱!
作者: 一凡一凡    时间: 2015-9-10 20:19

十年了 一刹那之间
作者: zwtshe    时间: 2015-9-11 07:33

这么长时间了,希望needpop越来越好
作者: what    时间: 2015-9-11 20:02

真快啊,十年了!还以为 needpop 这域名再也找不回。

感谢有狂飙老大!!感谢有至爱!!!
作者: asd5735    时间: 2015-9-11 23:29

十年啊,感谢老大十年的默默分享,读书时代天天来这里淘歌,现在而立之年听歌时间很少了,万分怀念当时时光
作者: ferrari    时间: 2015-9-12 14:49

注册好久了,感谢~
作者: seashell90    时间: 2015-9-12 22:37

陪伴我走过了人生中最美好的九年时光。
作者: bf109    时间: 2015-9-12 22:46

感谢狂飙,十年有你,有这个论坛,真的光阴如箭。10年,从学生到上班族,从青涩到成熟,到成家立业,十年就这么过了。
作者: 深渊星火    时间: 2015-9-13 10:18

需要捐款的话,请告诉我们,请团队继续坚持下去!
作者: world21    时间: 2015-9-14 20:31

谢谢狂飙!谢谢各位捐助者!
作者: Stone0606    时间: 2015-9-15 20:55

我的天,十年了
作者: 居里大人    时间: 2015-9-16 00:13     标题: 10年的真挚情感

一眨眼10年了,每当自己开心还是不开心都喜欢来至爱坐坐看看大家说什么,听听自己喜欢的歌曲。
从一个懵懂的男孩到一个孩子的父亲,这10年一路走来,也感谢有至爱的陪伴,我会继续支持,希望我孩子大了也能来至爱。。。
感谢有你有至爱。
作者: drmmaka    时间: 2015-9-16 22:23

感谢各位分享,顺便看下自己注册日期~
作者: jaybest    时间: 2015-9-17 00:54

Happy 10th-year anniversary!
作者: chabo    时间: 2015-9-17 18:27

收藏夹里居然还有存活的论坛,震惊了,顺便发帖看下自己注册日期
作者: sun尧亮    时间: 2015-9-19 12:47     标题: 十年至爱

想想第一次知道至爱 还是大学新生 时间真的一去不复返 我只想说 虽然之后很多年没有经常来至爱 但我依然是至爱一员
作者: saigo    时间: 2015-9-19 14:34

我加入至爱也有9年了,时间好快!
作者: chineseowen    时间: 2015-9-20 10:07

感谢有你的陪伴
作者: bigboss    时间: 2015-9-20 22:21

从注册至爱ID的那天到现在,不知不觉9个年头多了,感谢至爱,感谢各位无私分享音乐的朋友!
作者: gipfelbaum    时间: 2015-9-21 10:16

真快,一转眼我也快10年了
作者: zsh5200    时间: 2015-9-22 10:16

时间真的过的很快   老大的坚持让我很感动   至爱生日快乐  迟来的祝福
作者: ainisitian    时间: 2015-9-22 18:02

来这里已经八年了,平时都是潜水,喜欢这里的原因就是因为没有广告,这点感谢至爱的坚持。在我心情低落或者心情愉快的时候至爱都陪在我身边,这里感谢至爱,感谢各位版主,感谢各位友人推荐的一首首好听的歌曲 不仅能抚慰心灵同样能带来很多动力,总之太多太多感触。希望至爱一直做下去。如果有什么需要帮助的 发个帖子 肯定很多人支持你的!   生日快乐!!!
作者: wiggler    时间: 2015-9-22 23:47

谢谢
作者: fish0035    时间: 2015-9-23 22:39

真的转眼就十载了,转眼我也而立之年了..
希望至爱继续加油。。
作者: 散漫格調    时间: 2015-9-24 21:50

10年了啊~大家好
作者: 音乐狂飙    时间: 2015-9-24 23:07     标题: 回复 #77 散漫格調 的帖子

很久没联系了,在忙什么,还在做警察还是被你哥抓回去看公司了?继续造人生个公主为止吗?嘿嘿
作者: 散漫格調    时间: 2015-9-24 23:25     标题: 回复 #78 音乐狂飙 的帖子

最近几个月在家里听听歌看看电影,还蛮悠闲的,在打算将来的走向,可能想回中国发展
作者: 千花    时间: 2015-9-25 15:25

非常感谢!!
作者: ginj    时间: 2015-9-27 18:14

哎 时间流逝得真快 希望大家一切安好
作者: dreamhaha    时间: 2015-9-29 19:53

谢谢至爱音乐~
作者: carebear_55    时间: 2015-9-29 23:19

注册年头比较久,算不上元老,但是也算得上比较资深了。
很惭愧,一直没有共享过什么,最近这几年也很少上论坛来看了,偶尔的路过瞅一眼,也大多是潜水。
大概八九年前吧,开始接触欧美音乐,那时候网络虽然已经小有发展了,但是和现在比起来,就好比农业社会一样,多亏了needpop,让我接触、了解了更多的欧美音乐,多谢论坛中各位好友分享各种各样的资源。
如今,网络已经非常发达,各种网盘、BT、国外资源应有尽有,想要买原版CD也不需要去小店淘了,万能的TB几乎可以帮你找到一切你想找到的东西,needpop已经不再单纯的是一个资源分享的论坛,在我看来,已经变成大家交流互动的一个家园。
从回帖人的注册时间可以看出,最近几年的注册用户很少,或者说很少回复、留言,更多的,是那些注册十年八年的人们继续在这个家园里互动,有一些小小的感动。
多了不说了,希望在将来的10年,20年,甚至更远的未来,我们还能依旧在这里分享、交流音乐,哪怕我们不再年轻。
让我们永远记住那些一起走过的日子!
作者: zdpxhl    时间: 2015-9-30 09:06

感谢至爱。最初找到的很多音乐,都来自至爱。

爱音乐,上至爱。
至爱生日快乐!
作者: yyl0128    时间: 2015-9-30 10:32

生日快乐,我的至爱!
作者: yzy2222    时间: 2015-9-30 14:17

一晃而过  真快!
作者: renfabio    时间: 2015-9-30 15:37

10年可是很久啊~~
作者: woaineedpop    时间: 2015-9-30 22:55

十年,还记得至爱下的第一首歌是张韶涵的惊天动地,mp3上的电子蓝字飘着"至爱音乐论坛 "
作者: willian999    时间: 2015-10-1 14:36

一晃10年过去了,回想这十年的岁月,真是感慨万千啊
作者: zhangchi100    时间: 2015-10-1 19:47

经常过来。
作者: catyou    时间: 2015-10-2 21:36

谢谢论坛 谢谢
作者: x41_z    时间: 2015-10-2 23:07

感谢至爱,一如既往
作者: 死亡之礼赞    时间: 2015-10-3 11:52

10年了啊,很久没上论坛了,不知道不觉也论坛也这么久了,希望能继续下去,加油,共勉!
作者: cyder    时间: 2015-10-6 16:32

好久没上论坛了,真的是“好久”,不知道大家可好~想起以前挂PT下音乐的日子,现在工作忙成狗,都已经没有多少时间上网下歌,连听歌都是网易云解决了,时光到底是怎么一种神奇的东西。。。
作者: romeo0909    时间: 2015-10-7 10:08

10了,真系快啊!希望越做越好!
作者: spiderlina    时间: 2015-10-7 23:54

转眼十年!感动 感谢
作者: spiderlina    时间: 2015-10-7 23:56

看了下注册时间 竟然这么多10年的老友 坛主应该建一个QQ群了,让大家相识分享
作者: celinelulu    时间: 2015-10-8 14:35

给至爱一个大大大大的拥抱~
作者: net180    时间: 2015-10-9 12:52

把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。
作者: 让我带你走    时间: 2015-10-10 08:32

谢谢狂飙,感谢你十年来的陪伴。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://www.needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0