标题: [分享] iRelax for Lovers -- 送给月的生日帖 [打印本页]

作者: 种子    时间: 2008-3-8 03:14     标题: iRelax for Lovers -- 送给月的生日帖

亲爱的你生日了哈~虽然你和我说你不喜欢大家来帮你热闹的说,但是我的性格如此,我也有我的坚持.......

又大了一岁了呢,回想起来,和亲爱的你认识的时间不长,但就是不知道为虾米和你那么投缘的说,总感觉亲爱的你很低调,如轻音乐般的~淡淡的,不染杂尘的说~~~~温柔贤淑,通情达理,婉约可人的说~~~上次种子还在和他们说要是我是男生的话我一定把你泡到手,吼吼~~~~~

说起来还真的要感谢活着,他和我说"月牙在轻音乐发了个帖子,很不错听,月牙人很好,你可以试着接触下她...."这样,就出现了我在你帖子里闹腾的一幕...其实对你映像最深刻的就是你和大家的交流,当时你帖子里排了10多位筒子吧,你一个个的回复他们的帖子,是很认真的那种,那时,我就觉得这样的朋友一定要结交的说~否则太对不起自己了~~~接着就是你不断教我如何拿软件获取下载连接,还推荐我上传音乐的地方,等等,我数不完~真的数不完...

今天是你的生日,今天也是三八妇女节,嘿嘿~表打我.....

想了半天还是挑了这张砖送你,当然上面的Gregorian也是我准备给你的说~上次手机通信里就和你说了我要送你20多张砖的说~看吧~你在我心中的"粪量"有多重呀~~~~

喜欢轻音乐的你最喜欢听这种飘然女声的吧,砖名是"for lover",嘿嘿~你是我的宝贝,那这砖不仅是送你的,也是for our future friendship ......

TRACKLIST

01. Bernward Koch - Walking Through Clouds

02. PeterSterling - Moon Over Xanadu

03. David London - A Love Story

04. Govi - Hanalei Bay

05. 2002 - Magic Flower

06. Omar - Surrender

07. Johannes Linstead - Kiss The Earth

08. Peter Sterling - A Night To Remember

09. Omar - Opal Fire

10. Govi - Lovers' Moon

11. Jim Chappell - Lullaby

12. Danny Wright - Softly As I Leave You

LISTENING

**** 本内容积分高于 5 才可浏览 ****

作者: 不远远远    时间: 2008-3-8 03:20

祝月MM生日快乐,天天快乐~^^
要幸福,好女孩子不幸福全宇宙都不会同意的嘿嘿

。。。我觉得我不应该这么无良占这个沙发
但是我没忍住。。。

还有就是,种子的帖子永远都这么好看~
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-8 03:36

哈哈 生日快乐哦!!!
作者: Zi_Que182    时间: 2008-3-8 04:36

Zi刚在忙着的说~坐不到sf
都快5点了,偶和这家伙还没分出胜负!

祝月牙永远健康,
漂亮!

家伙,棒棒糖来一只!
香草口味的!
作者: 种子    时间: 2008-3-8 04:43

你认输吧~我6点为基准哈~~~我怕我妈妈他们起来了看我还在电脑面前坐到还不杀了我呀~~~
要不~明天晚上接着通宵的说??????哈哈~明天应该没问题的说~~~~~
你丫的下午睡觉了呀???还拉你徒弟儿陪你~真不是好人的说~~~~~
作者: Zi_Que182    时间: 2008-3-8 05:47

这个就是传说中的“赖皮”功啊~~~~
还以为我们可以等到ke醒来的。。
不好玩

p/s:天时(可以到任何时间),地利(都在地球~),人和(老妈没在身边~)!
~~~~万岁~~~

作者: 卡宴    时间: 2008-3-8 08:53

HAPPY BIRTHDAY  TO  YUEYUE
作者: 种子    时间: 2008-3-8 14:08

手机上你给我的讯息说是今天生日的~但是你却告诉我是5号,你伤了我的心.......
我不管~~~从今年起,你生日就改在妇女节这天了~~~~否则我恨你一辈子~~~~~~
作者: Keknow    时间: 2008-3-8 16:35

亲爱的月牙筒子...
祝你生日快乐..

迟到的祝福..别介意....

作者: 月牙    时间: 2008-3-8 21:12

谢谢大家:)

亲爱的~对不起~~`8是故意打击你积极性的.... 偶不记得那晚怎么发的讯息...失眠脑子乱按错键了吧 好嘛~~`偶以后生日就改8号和女筒子一起过节  
作者: julliand    时间: 2008-3-8 21:25

月牙生日快乐 我是被某子提醒来这里的 必考四 我不常逛清音区
不过还是要祝福一下的
呵呵 就是看着种子的题词有些起皮
作者: doraemonhoho    时间: 2008-3-8 21:26

不管是哪一天,都祝月牙MM生日快乐.我们还不认识,可是听种子一说,就有了想要认识的愿望.呵呵.同时也要谢谢种子辛勤的劳动,分享的歌曲很好听.不是恭维啊,是真心话.
作者: zjjhhzq    时间: 2008-3-9 12:35

月牙好日子啊
跟全世界女同胞一起过
顺便祝大一岁之后第一天快乐拉
作者: stanley1219    时间: 2008-3-9 14:55

来晚了,但还是送上生日祝福,生日快乐~~~~
这女声听的我想哭~~~~~
作者: el_sol    时间: 2008-3-9 17:43

九号过来还有没有棒棒糖发啊~~ 天性迟钝的我今天才知道昨天是lady's day~诶

祝月牙大人生日快乐,万寿无疆,千秋万代,一统江湖! 武侠后遗症,请轻点拍。

另外悄悄的说,LZ的confession有点那个意思哦~ for our future friendship? 加油!

P.S:楼上的头像不就是 Justin的Bury your love吗?!我超喜欢他那首when_it_rains_on_your_parade!

作者: a335774224    时间: 2008-3-11 02:50

哇噻。。

竟然是生日帖

月月 生日快乐哈

别让帖子沉了。
作者: 傻笑兮    时间: 2008-3-11 04:34

因为好音乐。。
因为生日。。
因为喜欢。。。
谢谢
作者: 轻舞飞扬    时间: 2008-3-13 11:46

哈哈~~ 虽然来得有点迟,还是祝你生日快乐!
作者: 86332011    时间: 2013-4-18 22:07

Johannes Linstead - Kiss The Earth
好想人间至爱啊!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://www.needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0