标题: 最近看的电影。。。=。=
DongS
音乐狂热份子
小丫头

UID 113818
精华 0
积分 2420
帖子 20
音乐魅力 1915 点
现金 485 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-7-1
来自 长沙&武汉
状态 离线
撞车不记得是什么时候看的了  看完DVD之后
表情是这个  @_@  然后突然明白了
通天塔看完之后是 @@@_@@@   
看的时候一直在被寝室的人吵

顶部
散漫格調 (品哲品铭品格他们爹)
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
积分 201738205
帖子 22183
音乐魅力 600000 点
现金 201115969 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-31
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-9-24 18:40  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
那个日本MM不穿衣服的说

http://weibo.com/justinzhutuo/
小豬de世界資訊音樂版 新浪微博
http://weibo.com/allanzhulei
小猪de世界 新浪微博
顶部
DongS
音乐狂热份子
小丫头

UID 113818
精华 0
积分 2420
帖子 20
音乐魅力 1915 点
现金 485 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-7-1
来自 长沙&武汉
状态 离线
对啊对啊
这个部分有点费解的说

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-9-24 19:06  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
有点小变态

http://weibo.com/justinzhutuo/
小猪de世界 新浪微博
顶部
lori (囧 Lori)
音乐教授
Is simply to meet

UID 116534
精华 3
积分 17363
帖子 3471
音乐魅力 13793 点
现金 96 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-8-15
来自 廣東
状态 离线
我最近看了小孩不笨····唉··中國的教育····狗一樣

顶部
DongS
音乐狂热份子
小丫头

UID 113818
精华 0
积分 2420
帖子 20
音乐魅力 1915 点
现金 485 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-7-1
来自 长沙&武汉
状态 离线
回复 #84 散漫格調 的帖子

看发条橙的时候 感觉更变态一点
不过放在那部电影里面 就可以理解的过来点

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-9-24 21:35  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
发条橙 快进的看完了
还是猜火车好看点点

小猪de世界 新浪微博
顶部
DongS
音乐狂热份子
小丫头

UID 113818
精华 0
积分 2420
帖子 20
音乐魅力 1915 点
现金 485 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-7-1
来自 长沙&武汉
状态 离线
回复 #87 散漫格調 的帖子

很喜欢猜火车啊
所谓的青春电影 呵呵

顶部
wmwendy
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
千万表说人家变态, 其实那段也是很值得让人思考的说. 汗~~` 只不过比起其他的两个故事, 那日本女孩的经历显得有点弱. 就好比是看唐伯虎点秋香里那段应征低等下人的桥段, 两个人比谁更惨, 所以他们就使尽浑身解数, 好博取关注与同情. 结果。。。其他的两个故事胜出,因为人命最大!呵呵。。。但我们千万不要忽视, 时代变了。虽然说偶有战火,饥民也没有完全灭绝。但毕竟大部分的人已经脱离了生活的险滩,正在步入一个新的阶段。 你管它叫不知足也好,吃饱了没事干也罢! 你们自己好好想想,最最困扰我们这代人的问题是什么? 一字记之曰:空~~~

每个时代都有属于自己的需要解决的问题。如果米兰昆德拉在一个半世纪前写《生命不能承受之轻》,可能他也出不了名。呵呵。。。这么说可能有点不客气,但当你肚子还在咕咕叫的时候,你是绝对不会体会到已经吃饱的人的心情的。 汗~~` 虽然这个问题暂时不会要了你的命,但却能在精神上拖垮你。而且这些问题发生得都很隐蔽,通常从外面是看不出来的。就好比是身上的胎记,只有自己看得见。恩。。。结果正如你们所说的,很多人也包括我,乍看的时候都觉得那日本女孩既无聊又变态。我们只见到了表象,却没有想过到底是什么心理引发了这些行为。她是个聋哑人,无法用语言沟通,在社交当中来吸引异性,所以,就用身体咯~~ 哦弥佗佛。。。真正的沟通是要用心的。所以她的结果呢?反而是越来越把自己边缘化。最后竟然觉得无处落脚,而选择离开这个世界。
虽然我也不太喜欢那种激进的做法,但我觉得她还是挺让人同情的说。
说到这里我突然想起以前看过的一部日剧叫《星之金币》,女主角也是聋哑人的说,但她却是个人见人爱的可人儿。 呵呵。。。连我们女的看了也喜欢。

好象又跑题了~~~  

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-1
来自 Chapter XIII
状态 离线
回复 #89 wmwendy 的帖子

挖,绝对赞同你的看法。。。“真正的沟通是要用心的”。。对呀,但多少人可以做到???凡事都用心去感受,世界更美好,也千万别去讨厌他人,虽然偶是无神论者。。却很赞同宗教上说的凡事只取得个平衡,表太极端= =。。《星之金币》,偶也看过,里面的童话故事有点像“快乐王子”。。Wendy也好像是“思想系”的哦??哈哈,偶最近看了“九宫人格”= =

顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
我以前有个同事很喜欢研究九型人格的说.  汗~~` 我也稍微看了一点, 觉得讲得蛮对的. 呵呵... 我不知道我属于那一型, 但思想系听起来是不是有点太深奥了?  这个...   

我也严重同意你的观点!  凡事都用心去感受,世界更美好!  听起来像是在唱高调, 但其实这并不是一句简单的空话. 其实我们身边有很多美的东西都值得发掘, 但往往不是因为没时间就是因为没心情. 所以我们也错过了很多的小幸福.

昨天我路过人行天桥的时候, 看到天上的月亮, 忍不住突然想拍下来. 呵呵... 知道我拍这个的时候, 心里想到的是什么吗?  是至爱, 是所有我在网络上认识的朋友. 当想到这个的时候, 我的心里突然有种很幸福的感觉. 这么说可能有点煽情. 汗~~`` 不过就在那刻, 我觉得我们是在一起的. 起码...  我们看到的是同一处风景.

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
回复 #91 wmwendy 的帖子

呵呵,那性格个性只是个参考...爱思考关于人生,哲理的人主要归类于"智慧型/思考型"...(偶一边看自己的,一边笑,童年背景,思考模式都给说中= =)哈哈哈...
网络上认识的朋友感觉上虽然"不真实",但都没有利益关系,大家都比较坦白,开门见山的聊天...偶也是喜欢这点..至爱是个管理得满严,有条理的论坛...很巧的是,这边的人让我感觉到满窝心地说,论坛有好多个...不过这里是我想停驻的地方...也感觉到很"不可思议"...如果有奖,偶要给你"最认真,最长回复"大奖!!哈哈哈

p/s:还有,最简单的道理,往往是人类最难办到的事..例子:天天都要过得开心之类的 = =

顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
谢谢~~  

这个回复够精简吧? 哈哈...

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wmwendy 于 2007-9-26 12:01 发表
谢谢~~  

这个回复够精简吧? 哈哈...

哈哈哈..也很精简地说= =
偶在网咖上至爱的,要回咯..祝你有个美好的一天~

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-9-26 12:49  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
你们在说什么?

小猪de世界 新浪微博
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
偶晕,考完试了,四个月长假。。生活霎那间失去重心,今天一早太闲 从一楼开始爬到五楼,爬了偶半天,汗。。。觉得偶对电影的品味像个初生儿呢= =
待会儿相翻些旧片来看。。“天国,木屋,恋火”竹内节子演的,及教父(下载着88%了,没办法。。这边找不到 = =)打发今天的时间~

顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
刚刚快进把<发条橙>看完了.  老实说不知所云~~~  

不过也没什么, 不一定口碑好的影片我就都得当补药吃下去. 呵呵... 用句最拽的话说叫: 看不懂!  OUT!  哈哈~~~  

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-9-29 13:59  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
话说这几天 有个朋友拉我看了好几遍 不能说的秘密 汗 我都烦了

小猪de世界 新浪微博
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
我正在下<太阳照常升起> .  我只看了一下剧情介绍, 感觉这片子的内容就跟轮回似的, 周而复始...  如此这般就像日升日落一样. 不知道我理解的对不对.  呵呵... 希望我能看懂~~

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
状态 离线

导演: 筱原哲雄Tetsuo Shinohara
主演: 竹内结子 / 玉山铁二 / 原田芳雄 / 香川照之 / 香里奈
上映年度: 2004
语言: 日语
制片国家/地区: 日本
又名: 天国书屋 / 天堂书屋 / 恋火 / Tengoku No Honya-Koibi / Heaven's Bookstore

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  人们有100年的寿命
  但是不是所有人都能活到100年
  天堂是一个让他们继续活着剩下日子的地方
  因此如果你在80岁死了
  你在这将要呆20年
  当凑足了100年
  你对天堂的记忆就会被抹去
  然后你会在现实世界投胎转世

烟花和钢琴的爱情故事
  一个在天国
  一个在人间

一个非常唯美精巧的两线程故事

最后那十多分钟的花火和钢琴秀真是太漂亮了
昨天已经看完了,这是偶第二次重温 。。电影里面的景色都很漂亮的说,情节也不错。。尤其是最后的那部分。。让我感到很温馨= =。。
哈哈。。这是小弟第一次介绍的第一部电影吧~

顶部