标题: 最近看的电影。。。=。=
散漫格調 (品哲品铭品格他们爹)
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
积分 201738205
帖子 22183
音乐魅力 600000 点
现金 201115969 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-31
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-9-30 00:25  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
演员一个也不认识 我去买碟看吧

http://weibo.com/justinzhutuo/
小豬de世界資訊音樂版 新浪微博
http://weibo.com/allanzhulei
小猪de世界 新浪微博
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
谢谢推荐!  呵呵...  我去找来看看~~~  

我突然跑上来想问问各位, 你们看<太阳照常升起>的时候是个什么感觉啊?  为什么我觉得那是部喜剧片呢?  汗~~` 虽然有点意识流,  不过真的很幽默诶~~   我才看了上半部. 我猜~~导演是个男权主义者吧?  呵呵...  不管是赞美也好, 挖苦也罢. 都有点两极趋势. 不过就是因为这样, 才生出了许多笑料.   恩...  荒诞, 而不荒唐~~    蛮有意思的说...

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
先看看片子好不好看, 如果觉得好的话, 再打听演员也不迟. 呵呵... 我下咯~~ 晚安!

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-1
来自 Chapter XIII
状态 离线

QUOTE:
原帖由 散漫格調 于 2007-9-30 00:25 发表
演员一个也不认识 我去买碟看吧

惨了。。竹内节子你不认识??
他主演的“黄泉路上”及“藉着雨点说爱你”都有相当高的评价呢!

顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
回复 #102 wmwendy 的帖子

<太阳照常升起>??还没看呀。。待偶看了再告诉你。。

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-9-30 02:02  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
我还没买到碟片 55555555555555

http://weibo.com/justinzhutuo/
小猪de世界 新浪微博
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
没买到碟片就从网上下呗! 呵呵。。。 我也正在下载的说。只是速度忒慢~~

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wmwendy 于 2007-10-1 23:41 发表
没买到碟片就从网上下呗! 呵呵。。。 我也正在下载的说。只是速度忒慢~~

哈哈哈。。说实话,小弟这几天疯狂下载了十多部经典电影哩= =
假期慢慢欣赏
这也是种无奈呀
1。有些碟有钱也未必找到
2。正版不便宜
3。懒惰出街买

哈哈。。偶就是厉害找藉口

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-10-2 16:17  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
回复 #108 Zi_Que182 的帖子

都下什么了 啊?

小猪de世界 新浪微博
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
哦。。都蛮旧的戏呀。。“两小无猜”,“假如爱有天意” ,“罗拉快跑”,“玫瑰人生”,“心动的感觉”,“真爱满行囊”,“发觉你的美”诸如此类的。。。 载走~
还没看呢。。
p/s:顺便谢谢小猪,又从你手中拿了一份宝贝Vanessa Carlton - Heroes And Thieves~哈哈

顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-10-2 16:45  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
回复 #110 Zi_Que182 的帖子

罗拉快跑 很好看哦

小猪de世界 新浪微博
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
我最近看的电影有点杂. 有老片, 也有新片. 港片基本只要新的我都看!  
<戏王之王>我只能说阿SA很努力, 听她说话就知道一定练得很辛苦. 不过... 汗~~`
<十九层空间>   连看快进我都嫌慢.  呃~~~
<大块头有大智慧> 以前看过一遍, 有点似懂非懂. 杜琪峰的片子我一直都很稀饭!  呵呵... 尤其是这部, 似乎透着一股禅意.  至于是什么, 等我看明白了再说. 汗~~`
<放牛班的春天> 好老师, 好音乐, 好同学, 好电影~~~
<请在我鼓掌是离开> 韩国悬疑片,  真没想到居然会是那么一个结局~~ 没想到~~
<依莎贝拉>  那导演果然是新锐派!  有些情节设置得让人乍舌, 但又不得不让你佩服, 他的视角独到~~
<别拿厂长不当干部>  呵呵... 冯巩的国产喜剧片. 沿袭了他一贯的风格, 感觉就像阳光下的阴影, 灿烂中透着淡淡的哀伤~~~
<奇迹的夏天> 关于足球小将的故事!  汗~~` 比起可怜的国足来说, 台湾的足球似乎更有理由让人同情. 连个象样足球场都没有, 对那群孩子来说, 足球之旅就是进死胡同, 注定是要折返的. 唉... 在没有奇迹的时候, 人们可能更需要奇迹~~~  
<夏洛特的网> 朋友是一生一世的承诺!  有些话不用说,但有些话说出来就是一生一世。
<花样美男恐怖事件> 晕~~ 芝麻大点事也能叫恐怖事件. 不过话说回来, 有这么多的偶像歌手参与, 为什么不能把它拍成歌舞剧呢?  呵呵... 就像美国的<歌舞青春>或者香港的<麻辣教室>一样. 一定很有看头的说~~
<撒玛丽亚女孩> 不知道是上帝的子民错了,还是上帝本身就是个错误. 汗~~` 默哀~~~  
<太阳照常升起> 其实我也看得似懂非懂, 只觉得那老师死得很冤. 当然, 这事搁谁头上都会觉得屈辱.
现在能想起来的就这么多,  呵呵~~

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-10-2 22:16  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
晕 好真能看 我听歌都来不及听

小猪de世界 新浪微博
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
我不都说了吗? 俺是个闷瓜. 整天呆在家里, 不看电影干什么?  最多有时候一天看四部呢!  倒~~~

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-10-2 22:27  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
昨天看了特务J 不知道算不算电影 哈 还蛮好看的说

小猪de世界 新浪微博
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
刚刚看完了. 舞跳得不错~~~

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-10-3 02:26  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
现在我没事干 把好莱坞庄园 翻出来看了

小猪de世界 新浪微博
顶部
wmwendy
荣誉音乐师

UID 23685
精华 1
积分 7533
帖子 245
音乐魅力 5434 点
现金 1853 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-4
状态 离线
我前阵子看了部David Fincher的<十二宫杀手>.  和七宗罪比起来差很多诶~~~ 虽然据说是根据真实事件改编的, 并且都是悬案。但,和同类型的<杀人回忆>比, 也逊色了不少.

你还记得杀人回忆里的那个片段吗?  又是一个阴雨天的晚上, 变态杀手躲在树丛中, 准备寻找下一个目标. 这时候导演故意把镜头对着他的背影. 透过昏暗的灯光, 我们隐约看见两个女的同时从树旁的小路经过. 这时候!  这个世界仿佛连呼吸都停止了!   汗~~`
他会选择哪一个呢?  是那女医生?  还是那个可爱的少女?  当两个人擦肩而过的时候, 从他们脸上的表情也仿佛读出了些许来自直觉的不安. 随着一阵毛骨悚然的沉默过后, 女医生和女学生又背对背的向前走去. 而这时候凶手显然也开始犹豫了!  他一会儿看看女学生, 一会儿又走向女医生那边. 天~~  短短不过十几秒钟的戏, 让人紧张得汗都下来了!
当他终于下定决心的时候, 只见银幕一片黑色的闪回. 等你从刚才的噩梦中惊醒时, 一眨眼的工夫, 镜头已经跳到了第二天的抛尸现场.   恐怖接踵而至, 让人目不暇接的说~~

什么时候还能再淘到这样的好片啊?  呵呵... 好莱坞庄园演员阵容很强悍啊!  不知道剧情强不强悍? 汗~~`

最怕麻烦的麻烦人~~
顶部
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

UID 100439
精华 53
帖子 22183
阅读权限 180
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2007-10-3 23:53  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
十二宫 的确不怎么样子 我影评把它写的特好 老师说我不诚实

小猪de世界 新浪微博
顶部
seasha (HAIR)
音乐教授
StreetZ Style...

UID 86282
精华 1
积分 11801
帖子 1029
音乐魅力 10451 点
现金 320 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-11-13
来自 深圳
状态 离线
发表于 2007-10-4 00:00  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 seasha 为MSN好友 通过MSN和 seasha 交谈 QQ
异形大战铁血战士2快公映罗,电影院看起!!!期待......

顶部