标题: 娃娃五彩缤纷的~异想世界Pretty+Hardcore (第三页之后的电梯在6楼) 修改了第九页最后 ...
  本主题被作者加入到个人文集中  
掉了
音乐狂热份子

UID 134105
精华 0
积分 3037
帖子 1065
音乐魅力 1684 点
现金 288 音乐币
阅读权限 50
注册 2009-8-1
状态 离线
好复杂的事情
代码
看着杂乱的东西头就好疼
我还是继续我的丑贴比较开心

手淫贝壳,意淫大海,整个世界就高潮了
顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
音乐魅力 130326 点
现金 53537 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-22
来自 Utopia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 掉了 于 2009-8-20 07:43 发表
好复杂的事情
代码
看着杂乱的东西头就好疼
我还是继续我的丑贴比较开心

顶部
掉了
音乐狂热份子

UID 134105
精华 0
积分 3037
帖子 1065
音乐魅力 1684 点
现金 288 音乐币
阅读权限 50
注册 2009-8-1
状态 离线
回复 #42 effi 的帖子

我欣赏了嘛
我不好意思说不是我喜欢的风格嘛
硬要我说出来
好伤你我姐妹感情

顶部
dearshunzi (囧口♀)
至爱音乐VIP
shit happens everyday...

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 93028
精华 2
积分 5348
帖子 3378
音乐魅力 1684 点
现金 284 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-12-3
来自 他鄉
状态 离线
来晚了呢,不好意思 。。。

娃娃做帖子好用心 好华丽  。。。

赞一个~~~

{мцZΙκα &  $Ηìτ}

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 掉了 于 2009-8-20 08:55 发表
我欣赏了嘛
我不好意思说不是我喜欢的风格嘛
硬要我说出来
好伤你我姐妹感情

~

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dearshunzi 于 2009-8-20 09:24 发表
来晚了呢,不好意思 。。。

娃娃做帖子好用心 好华丽  。。。

赞一个~~~

~

顶部
todhy (lxq)
音乐家

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 1704
精华 0
积分 54897
帖子 461
音乐魅力 46503 点
现金 7933 音乐币
阅读权限 150
注册 2005-12-10
状态 离线
帖子很漂亮
就开着帖子听歌做论文的课件了

顶部
vonvon (疯疯)
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 9131
精华 1
积分 38607
帖子 1091
音乐魅力 30129 点
现金 7386 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-2-24
来自 SH
状态 离线
很酷哦!!!
照片 歌曲 文字 都好棒哦!!!

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

Emilie Autumn~

-----------------------------------

Emilie Autumn的。

迷倒。

姿态。

,但我就是喜欢她这种高傲的调调~

Opheliac~

~

复古纯粹高贵——Gothic Lolita —— Emilie Autumn

(楼下放音乐)

Lolita意指诱人少女,Gothic Lolita就是歌特洛丽塔 在传统洛丽塔的风格中加入歌特的元素.

多了弥漫死亡气息的恐怖与优雅。 这里的死亡并非冰冷腐烂的尸体,而是一种静止活着的状态,昭示的是一种永生或者重生。

这是一组冲撞元素的完美组合.

Lolita是年轻的,生命并未真正开始的,而Gothic却是颓靡优雅,带有吸血鬼气质,

于是Gothic Lolita就变成了具有天使与魔鬼双重特质的暗夜公主。

事是这样的~~~

你多大了?我的年纪永远都比你大。

我已经死了一千多年,但只活了两三年。

我不介意告诉你,我的生命是在你的手中结束的。

是一种没有人死亡的谋杀 但我不认为你会明白。

取消搜索 我们发现她了)发现Lolita的尸体 指的是内在已经死亡的灵魂

如果我洛丽塔 那你就是个罪犯

你应该被由小女孩组成的军队杀害

法律将不会逮捕你 世界不会痛恨你

你从来没有做过任何其他男人不会做的事(你做的事是所有男人都会做的)

我是哥特式洛丽塔 你是一个罪人

你对我的行为我甚至是不合法的 我只是一个死了的小女孩

但是褶皱的花边和蕾丝 还有糖果甜美丽般的面孔引来了你鬼鬼祟祟的手

我完全理解,所以这是我的错吗? 不,哥特式洛丽塔 (自问自答)

谢谢你,善良的先生 (讽刺)

是你令我成为了今天的我 一捆破碎的神经

一口我到现在仍然不敢说的话

我不介意告诉你 现在,我到了可以恋爱的年龄,我都不能开始爱

即使我美丽的生活依赖于它(爱)有趣的是,我的生活的却依赖于它(再度讽刺)

(取消搜索 我们发现她了)

如果我洛丽塔 那你就是罪犯

你从来没有做过任何其他男人不会做的事(你做的事是所有男人都会做的)

但是褶皱的花边和蕾丝 还有糖果甜美丽般的面孔引来了你鬼鬼祟祟的手

我完全理解,所以这是我的错吗?

不,哥特式洛丽塔 (自问自答)

我是你的甜心 我是你的奶油 我是你的反美国梦(3X)

我是你的甜心 我是你的奶油

我是你最恐怖的噩梦 现在尖叫吧(取消搜索 我们发现她了)

如果我洛丽塔 那你就是罪犯

我完全理解所以,所以这是我的错吗?    不,哥特式洛丽塔 (自问自答)

本帖最近评分记录
saigo   2009-8-30 07:53  音乐魅力  +5   要的就是这个感觉
saigo   2009-8-30 07:53  现金  +5   要的就是这个感觉

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

是一首歌

Emilie用她有的魅 诉说一个凄凉的故事。。。。。

I'm Gothic Lolita And you are a criminal
                                                I'm not even legal I'm just a dead little girl
                              But ruffles and laces And candy sweet faces
                                                              Directed your furtive hand I perfectly understand
                            So it's my fault? No, Gothic Lolita
点击欣赏词曲同步                                                                                    专辑打包下载

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

后记

===========

特别鸣谢fonisia & saigo告诉我播放器羽化后的效果

再次感谢fonisia帮我编辑。

为了Emilie大人 再怎么辛苦也是值得的

-------------------------------------------------------------

本人全程翻译49楼 希望大家听这首

歌曲的时候有身临其境的感觉。由于中途编辑出了点问题所以歌曲推迟放出。

--------------------------------------------------------------------------------------------

多谢F姐愿意花时间看我乱乱的代码 帮我解决这棘手的问题(*^_^*)

-------------------------------------------------------------------------------

等一下我马上去研究 到底是哪里出了问题?

----------------------------------------------------------------

如果不明白还要向你请教哦:)

-----------------------------------------------------------------------

下面我想说说为什么选这个图案最为后记的背景

----------------------------------------------------------------------------------------

因为这样的色系和古典的花纹完全符合Emilie大人的高贵 神秘 魅惑的气质

-----------------------------------------------------------------------------------------

希望我能够把Emilie Autumn这位奇特的艺人

------------------------------------------------

介绍给不认识她的朋友们

认识喜欢她的人可以在这重温经典    

-----------------------------------------------   

8。21。09   娃娃字

顶部
掉了
音乐狂热份子

UID 134105
精华 0
积分 3037
帖子 1065
音乐魅力 1684 点
现金 288 音乐币
阅读权限 50
注册 2009-8-1
状态 离线
弄好了我再来

顶部
寒啸酒全
音乐家
自伤自心

至爱VIP   荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 108346
精华 22
积分 212044
帖子 5513
音乐魅力 7208 点
现金 199301 音乐币
阅读权限 150
注册 2007-4-1
状态 离线
回复 #24 effi 的帖子

俺是冲人来的
不是冲帖子和音乐

顶部
wc8267525 (十条命)
至爱音乐VIP
猫哥是兔子*

至爱音乐VIP  
UID 118027
精华 1
积分 9715
帖子 4350
音乐魅力 4053 点
现金 1311 音乐币
阅读权限 110
注册 2007-10-1
来自 丹麦哥本哈根小村庄
状态 离线
发表于 2009-8-21 13:03  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 wc8267525 为MSN好友 通过MSN和 wc8267525 交谈 QQ
回复 #53 寒啸酒全 的帖子

语出惊人。。。

冲谁来的啊?

我来支持49楼的~~

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

随着时光流逝

窗口开始褪色

现实开始从我的脑海下滑

我只知道当你在我的身边

这一切都开始淡忘

只要告诉我你会为了我而在那里

请告诉我你会在那里

当风暴平息时,你会在我的身边

My

Beautiful Tragedy    

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

XXX

们  55

http://www.needpop.com/viewthread.php?tid=43756&page=2&fromuid=27887#pid541090 8.啊?

table

顺便补充一下唱55楼这首歌曲的专辑封面

太漂亮了 所以忍不住贴上来

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 寒啸酒全 于 2009-8-21 12:28 发表

俺是冲人来的
不是冲帖子和音乐

顶部
effi (迷糊娃娃)
音乐教授
天使の傀儡

UID 27887
精华 2
积分 185992
帖子 2127
阅读权限 100
来自 Utopia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wc8267525 于 2009-8-21 13:03 发表

语出惊人。。。

冲谁来的啊?

我来支持49楼的~~

wc

顶部
寒啸酒全
音乐家
自伤自心

至爱VIP   荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 108346
精华 22
积分 212044
帖子 5513
音乐魅力 7208 点
现金 199301 音乐币
阅读权限 150
注册 2007-4-1
状态 离线
回复 #57 effi 的帖子

俺不是乐痴
当然 更不是花痴